LA SAISON 2022/2023 S’ACHEVE….

Pour cette fin de saison, 4 coureurs du club ont choisi les différents trails proposés cette semaine par Chamonix et son célèbre UTMB.

Mardi 29 août, Mathieu NEURAZ prenait le départ à Courmayeur de la YCC, course réservée aux catégories Junior et Espoir. Sur cette boucle de 15,1 km et 1228 m de dénivelé, il arrive 100ème/180 en 2h05’42’’.

Jeudi 31 août, c’était au tour d’Elisabeth BRACQ de s’élancer sur l’OCC (Orsières, Champex, Chamonix – 53,3 km et 3482 m de dénivelé). Son objectif de 12h est réalisé malgré une douleur aux genoux qui l’a obligée de terminer en marchant. Elle est 1363ème/1643 en 11h48’28’’.

Vendredi 9h… Sur la ligne de départ, Jessica DENAIS-GAS et Jean-Pierre DENAIS pour un parcours de 100 km et 6100 m de dénivelé qui les emmènera de Courmayeur à Chamonix en passant par Champex. Très belle performance de Jessica qui se classe 329ème/1650 en 17h34’37’’. Quant à Jean-Pierre, malgré une douleur au dos dès le 50ème km, il monte sur la 3ème marche du podium dans la catégorie Master 6 (60/64 ans) en 23h08’47’’ pour une 1109ème place.