CLEMENT MORIN SE QUALIFIE AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE DE SEMI-MARATHON

Ce dimanche, à Vénissieux, avaient lieu le semi-marathon et le 10 km des Foulées Vénissianes, parcours à label FFA et qualificatifs aux Championnats de France.
404 arrivants sur le 21,1 km. Julien BRACQ est 45ème en 1h19’11’’.
1h22’30’’, c’était le minimum requis pour décrocher la qualification aux Championnats de France de semi-marathon dont la date et lieu ne sont pas encore communiqués par la FFA. 1h21’17’’ c’est le chrono réalisé par Clément MORIN et une place de 58ème. Bravo Clément pour cette belle performance.
Bouchra MORIN, quant à elle, a pris le départ du 10 km qu’elle termine 1076ème/1348 en 50’58’’.

Belles performances pour tous aussi et des podiums à Annemasse proposant un 5km et 10km, également labélisés FFA. Sur le 10 km, Nicolas OSEIRA est 14ème/197 en 35’25’’ ; Martial VOISIN 86ème et 3ème Master 5 en 41’11’’ ; Pierre DESBIOLLES 87ème et 1er Master 4 en 41’15’’ ; Julie RUCHON 88ème en 41’20’’ ; Karim SAKER 93ème en 41’49’’. Malgré une blessure à la cheville, Pascal MOREAU a tenu à honorer la devise du club en allant « JUSQU’AU BOUT » . Il est crédité d’un chrono de 43’25’’ pour une 115ème place. Florence TAUXE termine 141ème en 47’07’’.
1ère marche du podium en Master 3 pour Alberto SARDINHA sur le parcours de 5 km qu’il boucle en 20’54’’ pour une 61ème place sur 93 classés.