LE SOLEIL DU SUD POUR LES FOULEES

Le Marathon des Alpes Maritimes en plus de la mythique distance de 42,195 km proposait un 20 km reliant Nice à Villeneuve-Loubet. Profitant d’un week-end sportif au soleil entre filles, 3 copines des Foulées Chablaisiennes ont pris le départ du 20 km. Sur 1580 coureurs classés, Marie-Claire VIGOUROUX arrive 287ème en 1h39’54’’ ; 1ère marche du podium dans la catégorie M6 pour Dominique FEUCHERE qui se classe 459ème en 1h46’09’’ ; Bouchra MORIN termine 589ème en 1h49’56’’. Après l’effort, pour la récupération, rien de tel qu’un bain de mer !

La semaine prochaine les coureurs des Foulées Chablaisiennes seront sur les deux parcours de la Course Pédestre des Hermones au Lyaud.