LES FOULEES CHABLAISIENNES – Deux coureurs en compétition et deux podium ce week-end.

Très beau chronomètre pour Julien BRACQ qui a pris le départ vendredi de LA VIREE DES LUCIOLES, l’une des épreuves de l’ULTRA TRAIL DU HAUT GIFFRE. 18 km et 1000 m de dénivelée qu’il termine en 1h46’18’’ s’adjugeant ainsi la 3ème place sur 83 arrivants au scratch et la 2ème marche du podium dans la catégorie Senior.

Christophe DIEDRICH a participé au semi-marathon et les 320 m de dénivelée de l’API-TRAIL à l’Isle d’Abeau. Il arrive 33ème/206 en 1h35’53’’ et monte sur le 2ème marche du podium dans la catégorie Master 3.

Samedi et Dimanche prochains, 25 Chablaisiens participeront à la RUN MATE, course de 215 km en relais autour du lac. Départ et arrivée à PULLY tandis que d’autres s’aligneront sur le 10 km d’Annecy.

Photo : Julien BRACQ