LA SAISON DES CROSS A DEBUTE POUR LES FOULEES CHABLAISIENNES

C’est sous le soleil et un froid vif, à Saint Ferréol, qu’ont eu lieu les championnats bi-départementaux Savoie et Haute-Savoie de cross. Niveau très relevé pour cette première  compétition.

Les catégories « Master » ont ouvert les « festivités » sur un parcours de 8 400 m. Alberto Sardinha est 75ème/94  et 18ème/20 en « Master 3 ».

6 000 m pour la catégorie « Junior » : Mathieu Neuraz se classe 23ème/29.

Marine Moichon arrive 44ème/75  au général et 27ème/40 dans la catégorie « Senior » sur les 7 200 m réservés aux catégories féminines «Espoir, Senior, Master ».

Les catégories « Espoir, Senior et Master 0 » masculines clôturaient ces championnats sur le même parcours de 8 400 m que leurs aînés.

103 arrivants  :  Clément Vautey est 58ème au général et 36ème/61 en « Senior », Julien Bracq 66ème et 41ème ; Nicolas Oseira 82ème et 48ème . Quant à Benoit Picard il se classe 102ème et 25ème/26 dans la catégorie « Master 03.

Sous le soleil de Corse de Bonifaccio, Sylvie Castelli participait à la Spassighjata Bunifazinca, trail urbain de 8,2 km et 300 m D+. Elle arrive 133ème/155 et monte sur la première marche du podium dans la catégorie « Master 5 ».