FOULEES CHABLAISIENNES – BERTRAND MOREAU VAINQUEUR SUR SES TERRES NATALES

C’est sur ses terres natales, dans le Morvan, à Château Chinon (58) que Bertrand MOREAU a pris le départ d’une des épreuves du Morvan Oxygène Trail. Il s’impose au bout d’une course en solitaire sur le parcours de 30 km et 1 000 m de dénivelée qu’il bouclera en 2h41’58’’ devançant de 7’ le deuxième des 121 concurrents. Encore une belle performance de Bertrand, au meilleur de sa forme actuellement.

Samedi également, Sylvie LANDAIS et Eric DETRAZ se sont alignés sur le départ du trail de 64 km et 5535 m de dénivelée de la MONTARGN’HARD à St Nicolas de Véroce. Première marche du podium dans la catégorie « Master 2 » pour Sylvie qui arrive 38ème/120 en 14h03’52’’. Eric est 39ème en 14h03’54’’.

Ce Samedi également, à Verbier / St Bernard (Suisse) Jessica DENAIS-GAS s’alignait sur la distance de 61 km et 4100  m de dénivelée. Elle se classe 111ème/570 en 11h24’27’’.