LES FOULEES CHABLAISIENNES A PONTCHARRA

Froid glacial pour la première épreuve de ces championnats de cross. 8 licenciés des Foulées Chablaisiennes ont fait le déplacement à Pontcharra pour ces championnats bi-départementaux. Première course de la journée pour le catégorie VETERAN HOMMES. Eric DETRAZ boucle les 9 km du parcours en 37’23’’ et se classe 38ème/85, Alberto SARDINHA est 73ème en 39’25’’.

A 14h20, départ d’une course réunissant les catégories JUNIOR HOMMES, ESPOIR, SENIOR et VETERAN FEMMES avec une distance de 6 km. 86 arrivants dont 54 féminines. Julie LEBACQ est 39ème/86 et 11ème/54 en 24’35’’ ; Sylvie LANDAIS 58ème et 28ème en 26’33’’ ; Emilie BILLET 80ème et 48ème en 30’59’’ ; Patricia FOPPOLI 82ème et 50ème en 31’28’’ et Sandra GINESTET 86ème et 54ème en 36’46’’. Un grand bravo  à Sandra qui 6 mois après la naissance de sa fille a fait sa première expérience sur cette épreuve particulière qu’est le cross.

A 15 H Bertrand MOREAU s’alignait sur le départ de la course ESPOIR et SENIOR HOMMES pour une distance de 9 km. Il se classe 33ème71 en 32’17’’.

La prochaine compétition aura lieu le Dimanche 22 janvier à Aix-Les-Bains.

Photo : les 8 participants au cross.