TROIS CHABLAISIENS A PARIS CE SAMEDI

Estelle HARRANGCorinne BERTHOUD et Benoit PICARD ont vécu ce samedi un moment inoubliable, unique, magique !! Chanceux au tirage au sort, ils ont participé au Marathon pour Tous des Jeux Olympiques de Paris 2024. C’est dans une ambiance de folie que Estelle et Corinne ont bouclé les 42,195 km du marathon respectivement en 4h54’35’’ et 4h59’04’’ et Benoit le parcours de 10 km en 43’46’’.

Nicolas GOUJON s’est aligné sur le départ de la mythique course Sierre Zinal (31 km et 2200 m de dénivelé) dans la catégorie « Coureurs », la catégorie «Touristes » étant réservée aux coureurs moins rapides. Il termine 866ème/1301 en 4h41’50’’.

Trois formats de course pour les Trails des Hauts Forts : Thomas COMBAZ a choisi le Trail des Hauts Forts (52 km et 3820 m de dénivelé) qu’il termine 135ème/210 en 9h57’59’’. Sur le Trail du Fornet (36km et 2820 m de dénivelé), Théo HERMAN se classe 52ème/229 en 5h39’03’’.

Belle performance de Kevin TOUROUDE sur le Trail des Mines d’Or. Il monte sur la 3ème marche du podium dans la catégorie M0 et est 34ème/371 en 3h08’01’’.